Recette:
Préchauffer le four à 180°C (th.6), en chaleur tournante
Couper le chocolat en petits morceaux, les mettre dans un bol avec 60 ml d'eau, chauffer deux minutes au four à micro-ondes. Remuer, incorporer le cacao et le beurre. Bien mélanger.
Dans un saladier, battre les œufs entiers et le blanc avec le sucre vanillé. Ajouter l’amidon de maïs et la pincée de sel. Incorporer la préparation au chocolat. Bien mélanger.
Rouler les framboises surgelées dans le sucre glace, réserver.
Déposer un moule en silicone avec 8 empreintes en forme de cœur de 100 ml dans une lèchefrite. Répartir 2 cuillères à soupe de préparation dans les alvéoles, ajouter une framboise au milieu, recouvrir du reste de pâte.
Verser de l'eau tiède dans la lèchefrite, jusqu'à mi-hauteur des moules et enfourner pendant 15 minutes. Baisser la température à 150°C (th. 5). Laisser tiédir 30 minutes puis démouler.
Bonne dégustation !