top of page

Régalez-vous pendant la Saint-Valentin avec ces brownies sans gluten ! 🍫💕





Recette:

Préchauffer le four à 180°C (th.6), en chaleur tournante

  • Couper le chocolat en petits morceaux, les mettre dans un bol avec 60 ml d'eau, chauffer deux minutes au four à micro-ondes. Remuer, incorporer le cacao et le beurre. Bien mélanger.

  • Dans un saladier, battre les œufs entiers et le blanc avec le sucre vanillé. Ajouter l’amidon de maïs et la pincée de sel. Incorporer la préparation au chocolat. Bien mélanger.

  • Rouler les framboises surgelées dans le sucre glace, réserver.

  • Déposer un moule en silicone avec 8 empreintes en forme de cœur de 100 ml dans une lèchefrite. Répartir 2 cuillères à soupe de préparation dans les alvéoles, ajouter une framboise au milieu, recouvrir du reste de pâte.

  • Verser de l'eau tiède dans la lèchefrite, jusqu'à mi-hauteur des moules et enfourner pendant 15 minutes. Baisser la température à 150°C (th. 5). Laisser tiédir 30 minutes puis démouler.


Bonne dégustation !

bottom of page