top of page

Une petite recette pour vous régaler aussi bien au petit déjeuner, en collation ou encore à l’apéritif ! 🥑🐟🥚🥪




Instructions :

  • Faire griller les tartines de pain dans un toaster ou une poêle puis les tartiner de fromage à tartiner.

  • Ajouter sur chacune des tartines une tranche de saumon.

  • Éplucher un avocat, puis le couper en lamelles. Répartir une moitié sur chacune des tartines.

  • Faire bouillir de l’eau puis y plonger 2 œufs et laisser cuire pendant 5 minutes 30. Pendant ce temps-là, préparer une petite salade à côté de vos tartines. Cela peut être quelques jeunes pousses assaisonnées avec un filet d’huile d’olive, de la fleur de sel, du poivre du moulin et d’un filet de velours de balsamique.

  • Lorsque les œufs sont cuits, les plonger dans un bol d’eau froide avec quelques glaçons pendant 3 minutes puis les écaler.

  • Mettre les œufs sur vos tartines. Ajouter un filet d’huile d’olive sur le dessus, du poivre du moulin et quelques baies de goji.

Servir aussitôt votre tartine au saumon et à l’avocat !

bottom of page