Commencer par combiner les flocons d'avoine et les noix concassées dans un grand saladier.
Dans une casserole, faire fondre l'huile de coco. Ensuite, ajouter la compote de pomme , l'extrait de vanille, le cacao en poudre et une pincée de sel. Mélanger soigneusement jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Verser la préparation au chocolat sur les flocons d'avoine et s’assurer de bien mélanger pour que la pâte soit répartie uniformément sur l'ensemble des flocons.
Étaler ce mélange sur une plaque préalablement recouverte de papier cuisson.
Enfourner à 170°C et laissez cuire pendant 25 minutes, en pensant à remuer le mélange à mi-cuisson.
Une fois la cuisson terminée, retirer la plaque du four et laissez refroidir complètement.
Incorporer les morceaux de chocolat à votre préparation et bien mélanger. Voilà, votre granola fait maison est prêt à être dégusté. Conservez-le dans un récipient hermétique, il restera délicieux pendant plusieurs jours (bien que vous ne puissiez peut-être pas résister à le dévorer en si peu de temps).
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